徐州
切换分站
免费发布信息
南京五年制专转本暑期培训补习班正在火热招生中
  • 南京五年制专转本暑期培训补习班正在火热招生中
  • 地址:泉山 114.236.86.*
    • 联系人:王世芹
    • 电话:1585254**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
首先我们要知道什么是五年制专转本。
专转本的话呢,它是属于江苏省统一招生标准的仅次选拔性考试,由教育考试院统一组织管理,选拔对象呢是我们五年一贯制的在校应届毕业生,在收官一年参加的这次专转本的选拔考试,考试通过后到本科院校继续就读大三大四两年,获得的是全日制统招首要学历。
五年制专转本考试是中考没有考上高中,然后读的五年高职的学生。3月份报名,4月份考试,5月份出成绩,6月份录取,8月份报到。考试科目是英语+2门专业课,每门100分,总分300分。其中英语是统考由江苏教育考试院统一出卷,2门专业课由主考院校自主出卷。很多学生都停留在初中阶段。所以学习不是一朝一夕的,它需要日积月累的,眼光一定要长远,早早进入备考状态,这样你将轻松完成本科大学梦。
虽说五年制专转本相当于第二次高考,但难度远远低于高考。对于高职学生来说,觉得难,主要是因为英语这一门学科,高职院校对英语学科并不重视,大部分学校除去英语专业的学生,其余的一个星期多的也就几节课,那么英语真正想要考高分只要我们能把高职期间赖床、无所事事的光阴,用来复习,成绩就能提升上去,所以说难得不是学习,而是自身的自制力。五年制专转本专业科目是由所报考院校本科老师出卷,比较侧重于本科水平,与高职院校老师所教的侧重点还是有点差别的,所以应对五年制专转本考试也需要掌握学习方向,对于基础薄弱的五年高职生该如何备考提高成绩呢,那么我们要如何克服自己的拖延症呢?
报一个培训辅导班是理想选择,班级里都是一群志同道合的同学,学习氛围不会再出现高职院校的自由散漫,大家你追我赶、互相激励,远远比在家自学的效率高。报考辅导班不只是在课程上的辅导,学习材料和资料也都全面、准确得,免得自己到处找资料,找来的资料不见得准确有用,还容易,结果时间钱财两落空。建议报班学习,让专业的老师辅导专业的知识,让你少走很多弯路。
目前,江苏省内哪家五年制专转本辅导机构比较正规、规模比较大?
江苏瀚宣博大五年制专转本培训辅导班培训特色:
1.全年滚动循环开班,①次报名,从高职t.o.p.1年免费循环上课直至考试。
2.舒适的环境,高效的学习进程,更有班主任全程督促学习,提高学员学习效率。
3.课堂练习,及时掌握每个学员学习情况,有针对性的加以辅导。
4.考前考点辅导、重难点辅导,大大提高了转本的通过率(提供英语真.题卷、模拟卷、押ti卷,专业课精准考纲、试卷集、习题册等)。
5.严格执行每位学员上下课打卡上课,提高学员上课积极性和主动性。
江苏瀚宣博大专转本在全省各市区均有分校,盐城、南京、苏州、无锡、常州、徐州、扬州、南通、镇江等等,各分校区均有专业教师辅导,学习效率高,根据学员的基础为其提供专业咨询、院校介绍、专业课教学、统一报名、集体送考等一系列流程化服务。更多五年制专转本详情及预约免费试听联系王老师:①⑤⑧(微)⑤er乌思(心)⑥思⑨期,可约免费试听,领取招生简章一份。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

南京五年制专转本暑期培训补习班正在火热招生中

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490