徐州
切换分站
免费发布信息
江苏五年制专转本和三年制专转本考试相关信息
  • 江苏五年制专转本和三年制专转本考试相关信息
  • 地址:泉山 117.86.176.*
    • Q Q:2296891035QQ在线交谈
    • 联系人:葛老师
    • 电话:1596296**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
江苏五年制专转本和三年制专转本考试相关信息
专转本分五年制专转本和三年制专转本,三年制大专是以高中为起点是参加过高考并且过了大专录取分数线之后,被大专院校录取,就读三年,称为三年制大专,而五年制大专是以初中为起点,通过在高职学校里就读五年,称为五年一贯制大专。
五年制专转本和三年制专转本两者考试和录取方式都不同,三年制专转本可以填报5个志愿3个平行志愿,考试分文理科,而五年制专转本只考三门英语加两门专业课。三年制专转本参加江苏省统一考试,每个市都设有考点,全省四十个院校可以考,而五年制专转本考生只可填报符合招生专业要求范围一个专业和学校,五年制专转本全江苏省只有18个院校可以考(包含师范类、艺术类、医药类)可以选择。三年制和五年制专转本都是在校最后一学年参加专转本考试,然后转到本科院校再就读两年,毕业后拿到全日制本科学历。
五年制专转本可以报考学校有哪些?五年制专转本报考学校分两类:师范类、非师范类。非师范类可报考:南京晓庄学院、南京金陵科技学院、江苏第二师范学院、南京三江学院、苏州大学应用技术学院、江苏城市学院、淮阴工学院、盐长学院、南通理工学院、南京工业职业技术学院、南京师范大学中北学院、南京医科大学康达学院、南京传媒学院。师范类可报考:江苏第二师范学院,南通大学,泰州学院,常州工学院,盐城师范学院。
不管考哪个学校哪个专业,英语是统考,这是需要同学在前期复习英语时投入大量精力和时间的,因为英语没有固定的考纲,考生不知道如何针对复习,所以每年大部分自学考生都栽在英语成绩上,而2门专业课是主考院校出卷,不同学校考试科目和考试内容都不相同,选定之后最好不要再变。
高职生们对自己所追求的目标,不要心急,光想一蹴而就,一举成功,饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,把自己的目标根据实际情况分解成几个阶段,先易后难,先小后大,分阶段分步骤地朝既定的目标迈进。这样,每取得一个阶段性的成绩,你就会看到自己努力的成果,就会有成功的喜悦,自信心也会在不知不觉中建立,目标在稳步前进中达到。
江苏瀚宣博大专转本培训学校主做五年制专转本辅导、三年制专转本辅导,在江苏南京、镇江、常州、苏州、南通、无锡等城市均设有分校,小班化教学,全日制上课模式,高考式复习管理,严格把控学员上下课打卡。辅导英语和所有主考院校专业课,从基础教起循序渐进,先夯实基础再提优拔高,达到快速提分的目的。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

江苏五年制专转本和三年制专转本考试相关信息

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490